Le api
"nomadi" di Abrate producono il delicato miele di
acacia, raccolto nei boschi del Roero. Ha un colore molto chiaro
e si presenta liquido. E' un ottimo dolcificante da tavola.
Il
castagno fortemente aromatico si produce nel Roero e in
montagna, il colore varia da ambrato a quasi nero. Si può quasi
sempre trovare liquido. Con il sapore piacevolmente amaro si sta
affermando sempre più l'uso di questo miele sui formaggi e in
cucina accompagna bene gli arrosti.
Il millefiori leggermente profumato, prodotto nel Roero, ha
un colore che varia a seconda delle fioriture. Si può trovare sia
liquido che cristallizzato.
E'
un miele ottimo per cuocere i dolci e per dolcificare le tisane.
Ed infine il miele di bosco dal sapore pieno e fragrante. Si
produce nel Roero e nell'Astigiano, è un miele particolare raccolto
sulle foglie delle piante. Il colore è molto scuro, quasi nero ed
è sempre liquido. L'accostamento con i formaggi è l'ideale.
Abbinando il dolce miele del Roero con le
fantastiche nocciole della Langa abbiamo:
"Le
Nociomiel"… per un dolce momento!
Vendiamo
il nostro miele direttamente in azienda e in alcuni punti vendita
che saremo lieti di comunicarveli telefonicamente ai seguenti numeri
di telefono:
Tel.
0172 415083 - Cell. 338 7556823 oppure via mail: info@apicolturaabrate.it
|
|